Выходные 28-29 июля ознаменованы самыми «водными» праздниками – День Крещения Руси, День Нептуна и день ВМФ.

Шоу летающих людей

Шоу летающих людей

Шоу летающих людей в Туле - камера Vortex

Шоу летающих людей - камера Vortex

Тула не могла остаться в стороне и эти выходные проекта «Нескучный город» решили посвятить водному событию.

Небывалое по силе эмоций и зрелищности яркое и красочное шоу на воде пройдет на главной площади Тулы в рамках проекта «Нескучный город». На площади Ленина будет установлен бассейн 20х30 метров, который зальют 600 куб.воды.

Выступление шоу-группы сборной России на флайбордах состоится два раза - в 16.00 дневное трюковое шоу, в 21.30 – вечернее пиротехническое. Летающие люди выполнят акробатические трюки на высоте более 10 метров.

Мероприятие проходит в темноте в ярких световых костюмах. Впервые вы увидите так близко заднее сальто с пиротехникой, а также синхронные трюки и ныряющих "дельфинов"-флайбордистов. Все это продемонстрируют для вас профессионалы, люди влюбленное в свое дело.

Помимо выступления летающих людей, туляки увидят гоночную технику, которая приедет к нам прямиком с соревнований в Казани, смогут пообщаться с пилотом – чемпионом России и взять у него автограф.

Впервые в Туле будут представлены авиатренажеры, автомобильные симуляторы. Еще недавно они были выставлены в футбольном парке в Москве. Обращаем внимание!!! Авиатренажеры и симуляторы платные.

А вечером - зажигательный концерт тульских исполнителей и кавер-групп.

С 11.00 и до 22.00. – работа тренажеров, симуляторов, выставка гоночной техники, конкурсы пит-стоп.

Расценки на автосимуляторы: 300руб/10мин.

Расценки на авиасимуляторы:

  • Полет в кабине (настоящая кабина самолета, карты полетов по желанию) - 2 чел/500руб
  • сеанс 10 мин 3D лупинг - 250руб/чел
  • сеанс 5 мин Труба Вортекс (6м) - 150руб/чел

16.00. – 16.30 - дневное шоу летающих людей.

18.00 – 21.30 – концертная программа на сцене.

21.30 – 22.00. – вечернее пиротехническое шоу летающих людей.

Вода, страсть, новый вид спорта, рев моторов и всеми любимая музыка. Это событие не оставит никого равнодушным: зрелищные и невиданные ранее трюки флайбордистов: двигающиеся и крутящиеся в огненных костюмах, на струях воды люди. Визуально очень красивое и завораживающее действие. Планируйте свои нескучные выходные! Подробное расписание смотрите в группах.